Amo Fala De Amor
Amo Fala De Amor
Amo tudo que se fala de amor,
sou um singelo e platônico romântico
que ainda se conquista aquele ser com uma singela flor.
amo descrever o amor.
do amor virtual ao antigo não deixa de ser amor.
que venha sobre tela ou poesia.
ou até mesmo naquela melodia linda de musica,
sobre saem o termo amor.
Amo e discuto sobre amor.
sou um eterno platônico na arte do amar.
e na arte de expor todos os sentimentos presos.
Viajo lucidadamente em outras constelações quando o descrevo,
ou quando pronuncio crio em tela sobre minha face de que seria eu
aquele amor único essencial verdadeiro como único.
Sou da terra da lua e do sol da praia junto todo aquele calor,
que se propaga por todo interior escondido.
solto quando prego a religião do amor.
que muitos tentam defini-lo sobre cores o amor?
o amor não tem cor e tão puco explicação.
quando se propor cores e explicação deixará de ser
aquele mistério lúdico do suave sentir deixará de amor quando haver um explicação lúdica de vontades e sabor.
Amor fala de amor.
Autor: Ed.Cruz