MARCAS
Marcas que de mim ficarão
São feridas de um mesmo tema
São os versos de paixão
Em todos os meus poemas
Não deixarei nada perfeito
Versos sem rimas, prosas
Tristes, e amargurado peito
Espinhos ferindo as rosas
Tudo que me deu a vida
Além dos lindos rebentos
Foi tão somente a despedida
Do amor , grande lamento