És fascinante

Tua beleza fascina o olhar, de quem, te admira. Não é preciso ir ao jardim pra ver as rosas, não é preciso espera que as estrelas apareça nas noites pra ver o brilho que elas tem, não é preciso ver o por do sol, pra ter certeza que o céu é lindo. É preciso te ver pra saber, que o jardim não é nada sem tua presença, que as estrelas são apenas lembranças de teu lindo sorriso, é preciso estar ao teu lado pra ver o por do sol enfeitado o entardecer...

Juca Felicidade em Pessoa
Enviado por Juca Felicidade em Pessoa em 27/08/2017
Código do texto: T6096343
Classificação de conteúdo: seguro