UNICA VEZ
É único, unica vez , sem despedida
Pode-se andar em outros caminhos
Até sentir por alguém, carinho
Mas amor verdadeiro é um, na vida
É preciso aprender a sorrir
Depois de a chance ter perdido
Não ter o amor percebido
E do jeito que der, prossegui