FLIBUSTEIRO

Flibusteiro...

Vieste sorrateiramente,

Entraste feito lobo em pele de cordeiro,

Emprenhastes-me os ouvidos com doçuras de cúpido.

Flibusteiro...

Aventureiro,

Trapaceiro e Enganador,

Por que brincas assim de amor?

Flibusteiro,

Digo-lhe:

Nas ondas desse teu mar,

Minhas lágrimas serão o sal,

Que te impedirá de vossa sede saciar.

Dália Feitosa
Enviado por Dália Feitosa em 27/08/2017
Código do texto: T6096298
Classificação de conteúdo: seguro