O RENASCER DAS FLORES
O RENASCER DAS FLORES.
Bom dia,
As margaridas estão renascendo,
Mal me quer, bem me quer,
Acorda.
O romantismo está voltando,
As flores todas de alegria chorando,
O sol com mais intensidade brilhando,,
Os passarinhos cantando
Com a garganta de Deus
Numa sinfonia de lindos acordes
Que ELE mandou na banda do amor....
ACORDA.
ANTONIO Tavares de Lima.
11.08.32017 - 14:40h.