Eternidade
Seria necessário uma eternidade
Para te tirar de dentro do coração
Do improvável à veracidade
Sob o domínio da sua oração.
Você é meu verso em reverso
Meu guia mesmo não percebendo
Tirando-me do mundo submerso
Deixando-me livre sempre te querendo
Seria necessário uma eternidade para esquecer de seu olhar
Do seu sorriso a me fitar
De seu abraço a me entrelaçar
E do seu poder em me fazer te amar.
Você é minha promessa de amor eterno
De abnegação à minha própria vida
Renúncia consciente para um amor assim, antevendo
A certeza que esta é a memória jamais esquecida.
Seria necessário uma eternidade para amar alguém
Meu coração foi entregue sem direito à devolução
Ao seu lado neste tempo exíguo, de almas ligadas muito além
De um simples encontro de paixão.
Te amo pela eternidade...