Amor distante
Meu amor está distante
Uma extensão nos separam
meus sentimentos disparam
meu pensamento constante
Me encontro ausente
longe dos seus beijos
que lembro com gracejos
Te vejo sempre presente
Prefiro a distância dos metros
a abstrair dos sentimentos
de te receber em fragmentos
esperado em novos encontros
O amor reduz a distância
aproxima os pensamentos
que correm pelos ventos
produz uma substância
Espero seu amor me faça
no seu retorno permanente
grande felicidade iminente
e nunca mais se desfaça