(((SOFRENÇA)))
SOFRENÇA
Um contentamento
No toque da distância
Um poema em referência
Você, meu deslumbramento.
Faz alarde essa paixão...
Em distonia o coração
Faz me sofrer tua ausência
Haja amor e sofrença...
É um querer já não querendo
A saudade bate agonizando
O desejo traz anseio
A loucura é sem receio.
MargarethDSLeite