Através de mim
Olhe nos meus olhos,
Pegue nas minhas mãos
Você pode ouvir meu coração?
Por que você não consegue enxergar o que há através de mim?
Por que você não vê todo esse amor bem à sua frente?
As horas passam devagar,
O tic-tac do relógio acompanha as batidas do meu coração em pedaços
Volte, amor,
E me traga a felicidade que você levou