Inocência de Amores.
Rubra inocência de amores'
Sou prisioneiro de ti, mulher
Pois fizeste-me acreditar cegamente
Que tudo teria botões caídos.
Amante sou, por te amar duplamente
Deixando para trás sonhos floridos
Diante do seu corpo desnudo
Donde eu seria, a grande escolha.
O desejo mina me derrubando
Sobre a verdade que lhe assentira
Para namorar as nossas fantasias.
Pois, ancorastes como o meu ais
Sobre os tremores do meu corpo,
E apenas tu verás minha partida!"