Fogo da paixão
Quando o fogo da paixão
Incendeia o coração
Tudo fica mais bonito
Tudo se transforma em alegria
Não há lugar para a tristeza
O amor tem dessas coisas
Transcende o mundo num instante
Preenche os vazios
Aquece o coração
Faz a vida valer a pena