A pele
A pele
a noite
a carne fria.
Do que vale
o quase?
Do que vale
o teu dinheiro?
e todo esse teu cheiro
de perfume escocês
e gasolina.
Do que vale
tua vida
tua morte
tua noite
tua mania
teu tornozelo?
Do que, do quanto
o que vale?
Se transborda
na banheira
toda essa agonia
e esse teu cabelo
que se sustenta
nessa caixa
vazia.
Do que do que?