(453) Sabe?
Sabe?
Aquele imenso gostar, de um só alguém,
E, de não mais ninguém...
Sabe?
A vontade de querer ver aquele rostinho meigo,
Que só Você tem...
Sabe?
Sofrer aquela saudade,
Que não cabe em Nós, e nem um pouco convém...
Sabe?
Ter a certeza de Ti Amar, como ninguém,
Porque assim é o Amor, quando se tem...