Idolatria...
Idolatria ...
Ès o arco iris com as suas cores
És a rosa e suas pétalas perfumadas
Ès fruto de requintados sabores
Ès a mais bela flor encontrada
• •
Já vi árvores frondosas, magnificas
O céu impoluto,o mar e seus tremores
A mais bela rosa do mundo
E lindas donzelas com suas dores
Mas em teu olhar me confundo
Pois sei atrai muitos amores
Leva-me a sono profundo
Emociona aos mais insensíveis atores
• •
E quando suas mãos me percorrem
E em êxtase fico deslumbrado
Pois suas carícias transcorrem
Os mais íntimos entornos deste seu ente amado
Tu és a minha alegria na vida
A grafia das obras mais conceituadas
Tu és a magnifica, a divina
És a perfeição nas formas mais detalhadas