Não fujas de mim.
Não fujas de mim...
Linda como as pétalas de uma rosa macia
Bela como o sono formoso e feliz a embalar
Majestosa ao som dos cantos de uma cicia,
Esplêndida como as espumas das ondas do mar.
Ansiara ouvir com os ouvidos colados em teu peito
a harmonia breve de teu respirar
e em êxtase casto de amor neste leito
dormir para sempre, não mais acordar
Imperiosa embalavas na valsa e voavas
Na falsa, tão valsa, corrias pra mim
Como as fadas em toques apregoavas
Serena, tranquila, voltavas pra mim!
E em ternos versos, pra ti, ó meu anjo,
pra ti , ó meu anjo,os mais belos hinos
alentar nas cordas de uma harpa de arcanjo
tanger de mansinho com dedos divinos
Acariciar seus cachos , deixá-los soltos, revoltos
Brincar , me extasiar, neste embalo maroto
Esses fios tocar, me sentir envolto
Sonhar te amar como fosse um garoto
Em em plena austeridade em noite de luar
Levar a ti o perfume do Jasmim
E em ondas do mar proclamar
Que não se vá, não fujas de mim.