PEDIDO DE SEPARAÇÃO

Na noite passada,

não consegui dormir,

lembrando da amada,

que de mim quis fugir.

Pediu-me um tempo

pra tentar se encontrar

de um outro tempo

que a faz chorar.

O que fazer, meu senhor,

numa situação assim,

se lhe dei meu amor

e tudo que há de mim?

Porque este pedido

de uma separação,

já que não tem sentido

esta sua decisão?

Peça-me o que quiser

que eu farei satisfeito,

mas, se me pedes pra esquecê-la,

isto você não tem o direito.

Pois a amo de verdade

e não posso aceitar

uma tamanha maldade

que poderia até me matar.

Leandro Ferreira (MG), 29 de janeiro de 1986.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 26/08/2017
Código do texto: T6095841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.