Toda Vez Que Me Apaixono

Todas as vezes que eu me apaixono

Você se encontra nos meus pensamentos

Cada vez que eu pretendo amar alguém

Gostaria que esse fosse você agora

Sempre que pretendo me fechar

Um carinho vindo de você, me salvaria

Constantemente eu me apaixono

E você sempre lá, é coincidência?

A cada passo meu até a paixão

Você está chegando próximo a mim

Em cada circunstância de amar alguém

Lembro de ti de novo e de novo

Dentro das tuas curvas, quero me achar

Dessa vez quero que desse certo

Pois toda vez que eu me apaixono

Há um pouco de você neles e em mim

Eu sou covarde e quero um local perfeito

Eu sou fraco e quero mudança de tempo

Você vem e é apenas perfeito, se encaixa

Encontro em ti o que me faz apaixonar

(Data: 20 de Agosto de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/118616926-versos-por-aí-segundo-volume