SILÊNCIO DE ALMAS ... E tem momentos que a solidão bate, mesmo tendo em meu coração, ___ amor!... Solidão de corpo, de alma, de um afago, um toque, um gesto, ___ amor!... Queria aqui comigo, meu querido, abrigo, silêncio de almas, ___ amor!...