AINDA ACREDITO NO AMOR

Tantas vezes, chorando

Meu coração se partir

Tantas vezes, amando

Meu coração vai prosseguir...

Tantas vezes, partido

Meu coração sangrar

Tantas vezes, reconstruído

Meu coração vai amar...

Tantas vezes, por uma desilusão

Meu coração morrer

Tantas vezes, por outra paixão

Meu coração vai reviver...

Tantas vezes, por alguém

Meu coração se desencantar

Tantas vezes, por outrem

Meu coração vai se apaixonar...

Tantas vezes, por amor

Meu coração se partir, chorar,

Sangrar, morrer e se desencantar

Ainda assim, por amor

Meu coração vai se reconstruir, prosseguir

Reviver, apaixonar-se e amar...

Pois eu ainda acredito no amor...

Erik McArthedain
Enviado por Erik McArthedain em 16/08/2007
Código do texto: T609582
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.