Voo igual um colibri,vida fora
 Minha poesia ,igual rosas sépalas
Cantando a vida, igual passárinho
Em ritmo eloquente, tú me encantas.

És o creme que m´hidrata, perfumas
És a brisa do meu alvoreçer, repicas-me
O vento que acaricia meus cabelos, face
Mãos carinhosa que enxugam-me o pranto.

Perfumes, em tardes de primaveras
O h20 dos meus pulmoes, te aspiro
Sou tudo, ou nada, sem meu amado.

Seu amor é fonte de vida, minha
Flexou meu coração, principe negro
Adentrou em silêncio, calcou desejos.

26.08.217

imagem google.