CHEIROSA E EMPLUMADA

Faz um calor desgraçado

Só por ter dato

Duas voltas no quarteirão

Passeando com o cachorro

Meu deus, eu peço socorro

Inda nem chegou o verão

Nem se quer a primavera

Que alias essa tal de Vera

É muito linda e famosa

Se muito me lembro

Ela só chega em setembro

Toda florida e cheirosa

Eu sei que ela é minha prima

O seu nome sempre rima

Com lembrança e saudade

Eu sempre recebo a danada

Quando ela chega emplumada

Trazendo o cheiro da felicidade!

Escrito as 11:04 hrs., de 26/08/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/08/2017
Código do texto: T6095685
Classificação de conteúdo: seguro