MEU CORAÇÃO ESTÁ EM OFF-LINE
Você quer casar comigo... não vai não.
Já tenho amor-amante dentro do meu coração.
Não adianta brigar com o mundo.
Ninguém vai me separar do meu amor, que é tudo.
Não vem com esse papo de riqueza...
Dinheiro não faz a minha cabeça.
Só o amor me satisfaz.
Estou feliz, está bom demais.
Não me chateie com as suas mensagens.
Minha rede social não é muro de lamentações.
Não faça isso, fica feio para a sua imagem.
Se persistir, vou deletá-la para sempre.
Um amor não anda pendurado em vitrines.
Não é produto, e nem está à leilão.
Para você, meu coração está em off-line.
Para você, eu sempre disse: não!
Meu coração já tem amor capaz,
De me fazer feliz demais.
Por favor, me deixa em paz!
Meu amor é verdadeiro, não é fugais.