AMOR PROFUNDO


Inesquecíveis infâncias
Brincadeiras, lembranças...
Falas de mãe, ouvidas...
Doces vozes queridas
Primaveras de flores
Tantos abraços, amores
Borboletas a voejar
Suspiros benfazejos
Céus e terras festejando
Amores e encantos.
Flores e pássaros em festa
Aromas puros da floresta
Meu  amor junto a mim
Perfumes profundos de jasmim.