ANDO À MINHA PROCURA...

Ando à minha procura e não me encontro,

Tive com a vida um desencontro,

Não desisto, quero encontrar,

Alguém para muito amar.

Amar é e será a minha vocação e o destino

Que Deus me dará com muito tino,

É na fé que sinto a protecção

E o bater do meu coração.

Coração saudável e de batimento cadenciado,

É o que melhor eu tenho comigo,

Para eu poder viver contigo,

Muitos anos apaixonado.

Apaixonado e rendido aos teus belos encantos,

Deixam-me sonhar com o teu amor,

Na companhia dos nossos anjos

Que evitam sofrermos de dor.

De dor é o que tem sido toda a minha vida,

Enquanto fui pela má sorte perseguido,

Hoje tudo passou e estou vivo,

Mercê dum golpe de magia.

Magia é de que a minha vida foi construída,

Dando-me coragem e muito alento,

Para vencer o inimigo e a intriga

Que foi malogrado intento.

Ruy Serrano - 26.08.2017

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 26/08/2017
Código do texto: T6095676
Classificação de conteúdo: seguro