0,66 centavos
Mande uma carreira de letras
E fique fissurado na poesia
Mais uma noite perdida
Uma noite de poesias
Prende, puxa e solta
Se prende nas ideias
Se puxe na paginas
Se solte no mundo
Uma poesia de amor
Pra combater a solidão
Pra insanidade da dor
Da dor de mais um Cracudo
Mais um viciado injetado
Na veia a dose poética
A dose da morte
Da morte certa
Poesias e suas inspirações
Poesias e suas depressões
Poesias e suas solidões
Poesias e um diazepam
Fique pan zen vem no ritmo
Alucinante de mais um bebedeira
De um barzinho vagabundo
No submundo putas e tal
Uma noite poética na cidade luz
Na cidade rui na cidade que grita
E geme de dor e de amor
E do escritor que vive com 0,66 centavos