A QUÍMICA ROLOU
Cátion e Ânion ligação iônica fizestes
Alto ponto de fusão não dissolves
Geometria molecular logo envolves
Reação de neutralização me destes
Mecânica,termodinâmica,cinética
Novo composto,modificas meu eu
Ressonância prova agora seu
Síntese orgânica,desafias ética
Constante de proporcionalidade não vi
Índice de refração se desafiou
Núcleo, sei que a química rolou
Momento que te conheci
Jonnata Henrique 26/08/17