O Amor Existe Vem Comigo

O Amor Existe Vem Comigo

O Amor Existe Vem Comigo:

Por que debaixo desse manto negro dos teus cabelos existem duas

estrelas envolvidas na tristeza à me olhar

O Amor Existe Vem Comigo:

Essas estrelas negras, nelas existem mistérios que meu coração deseja

um dia desvendar !

O Amor Existe Vem Comigo:

Ter à certeza que um dia um sorriso eterno jamais teus lábios irão deixar

partirá à tristeza pra longe de ti, pois com o meu amor tu estarás !

O Amor Existe Vem Comigo:

Penso que um dia o triste olhar que ornamenta teu rosto não mais

existirá serão lacunas na sua vaga memória, Pois diante do nosso amor

até à tristeza se alegrará !

O Amor Existe Vem Comigo:

Um dia no meu toque, no calor do meu corpo só existirá brilho no teu

olhar !

O Amor Existe Vem Comigo:

Sorrisos de alegria dirão dos nossos dias sempre juntinhos, pássaros no

ninho à acasalar.

O Amor Existe Vem Comigo:

Paixão ardente, amor inconsequente vem quem não se senti rouba seu

norte muda tudo de lugar !

O Amor Existe Vem Comigo:

Amor com calor trás sede da tua boca que aumenta mais o furor só nos

condena à desejar,

O Amor Existe Vem Comigo:

Onde o silêncio terá mais sentindo que mil palavras que jamais alguém

possa te falar

O Amor Existe Vem Comigo:

Não é filosofia, quiçá magia ouço melodia no ar

O Amor Existe Vem Comigo:

Pode ser desejo de alguém que até antes nem existia aos meus olhos,

Nem por onde andarás quem dera eu imaginar,

O Amor Existe Vem Comigo:

Pode ser paixão esse sentir !

O Amor Existe Vem Comigo:

Pode ser amor esse sezão que me faz transpirar

O Amor Existe Vem Comigo:

Mais todo sentimento puro pode se resumir em poesia ! Posso parecer tolo mais estou por ti à sonhar !

O Amor Existe Vem Comigo:

Sei que os anseios do coração grita em silêncio pelos olhos de quem só

quis amor um dia, contudo ele não à quis acompanhar !

O Amor Existe Vem Comigo:

Vivi em baixo da sombra da solidão olhando ao longe o amor que

desejará pra nele arder em calor trazendo furor até o último dos seus

dias, mesmo fechando os olhos, o coração parar nele guardado pra ti

todo seu amor estará !

O Amor Existe Vem Comigo:

Tudo começa no desejo primeiro em si,

Desejo dos seus sonhos,

Do amor

Que jamais teve

Mais muito aprecia

O desejo impulsiona à paixão

O Amor Existe Vem Comigo:

Que correspondido florea um grande amor que à alma triste tanto

almejou pra sim em lágrimas um dia !

Talvez não acredite na verdade que está lá fora do teu coração !

Nem no abandono das tuas lágrimas diante do espelho dos teus olhos !

Contudo apenas te direi só mais uma vez:

O Amor Existe Vem Comigo te farei voar !

Ricardo Do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 26/08/2017
Código do texto: T6095579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.