ESTAÇÕES DE AMAR...
ESTAÇÕES DE AMAR...
Que sejam teus braços
à me embalar
nas frias noites de inverno...
Que seja tua boca
com a úmidade do outono
`a procurar a minha...
Que sejam tuas mãos
ávidas de desejos à me despir e
mapiar meu corpo,
preparando-nos para uma noite de amor...
E que nesta noite ,
eu não esteja sozinha...
Que tu sejas o Beija-flor da primavera
à sonhar comigo esta quimera
e no nosso coração
um agradável calor de verão
à nos incendiar...
__Alina Tolotti