Sombras....

A sombra da minha sombra,

sempre foi igual a você.

A sombra deixou a sombra,

e nem me disse o porque.

Sem sombra fiquei assombrada,

já estava acostumada...

Mas sem sua sombra agora,

enxerguei minhas asas,

fui descobrindo pouco a pouco.

me soltando, vou voando,

e minha nova sombra olhando,

a do momento a do agora.

Nem lembro mais da sua sombra,

aquela que você levou embora......

April
Enviado por April em 26/08/2017
Código do texto: T6095410
Classificação de conteúdo: seguro