POLÍGRAFO DE EROS
Fraude psicofisiológica,sua detecção
Aqui estou
Sensores conectados,múltiplas variáveis
Emocional jogo
Micro expressões faciais,pele fala
Gráfico rasurou
Pupilas dilatadas,ocular janela
Biológico fogo
Biometria vocal,voz sussurra
Sons do inevitável
Oxigênio consumido,suor pinga
Muscular resposta
Inverídico depoimento,catatônico
É deplorável
Sem controle de mim mesmo
Paradoxo encosta
Poligrafo de eros,teste falho
Livro aberto
Esconder -te de meu ser
Vaga tentativa
Por mais que te afaste
Estarás perto
Esfera corporal intransponível
Ali sempre ativa
Jonnata Henrique 26/08/17