OITO POR OITO
Duro amor mata fere
Fixo fica nova pele
Medo ódio caia sele
Pago alto amar você
Love song fina soma
Diva dama real dona
Sina cura doce coma
Calo mudo olho doer
Pega puxa pela beca
Boca pede gogó seca
Hard game alma peca
Teia cola como sair
Dias luto zero zero
Tudo nada lero lero
Tolo bobo rude mero
Dolo pena irei ruir
Jonnata Henrique 26/08/16