Me ame assim
Você é a razão dos meus poemas escrever
Sua essência é o que os move
O que seria deles se não existisse você ?
-Tic-Tac cinco pras nove!
As palavras faz nascer
Mas se você sorri
Tudo faz reviver
-Só olha pra mim.
Busco ouvir teu coração
Não pensas que eu vou partir
Meu coração é teu, paixão.
-Te faço sentir.
No evocado caís
Do farol no meio do dia
Quero-te mais e mais
-Teus olhos sorria.
Ah! Meu amor.
Meus versos são teus sim
Es meu secreto esplendor
Do teu coração não quero sair.
-Só me ame assim!