UMA NOVA CHANCE
Talvez a esperanca renove os sonhos.
Talvez as lagrimas cicatrizem a saudade.
Talvez esquecamos as diferencas e somatizemos a felicidade
dividida.
Talvez possamos sobreviver diante da dor.
Talvez possamos olhar nos olhos e termos as respostas.
Talvez somente sentimentos porque a razao me impediria de
vibrar e desejar.
Talvez quando esta emocao me entorpeceu eu soube qual o
sentido da vida.
Talvez este amor me torne melhor.
Mas, talvez somente este amor me faca admitir que preciso de
voce para encontrar a luz.
Talvez eu precise da luz e o calor do teu coracao para nao me
sentir so.