amor

Essa velha musica,

Pensei que havia esquecido,

que tudo havia morrido,

se eu pudesse descrever,

sua melodia,

se eu pudesse escrever,

tudo o que eu sinto.

Um suspiro

e me vem as lembranças,

tudo que estava morto em mim respira,

se eu pudesse dizer,

o que as dores me fizerem esquecer,

eu sei que eu voltaria a viver.

Eu queria acreditar em milagres,

que nada foi ao acaso,

eu queria enlouquecer, me perder,

não mais me esconder no escuro,

não mais divagar

em meu subconciente obscuro,

Eu tentei

Cutucar as dores,

de todos amores,

só para me sentir vivo,

eu tentei ver beleza no novo,

mas, tudo que via era oco.

Se eu pudesse voltar no tempo,

talvez tudo seria diferente,

eu poderia te chamar e dizer olá,

se você respóndesse,

talves eu saberia se aquele idiota está morto,

ou se ainda resta traços dele em mim.

Eu morri e renasci,

me esqueci de tudo,

matei o que tinha de mais especial,

porque eu tentei ir adiante,

mas, tudo que tive foram mentiras,

Eu vi, tudo é sem graça e vazio,

Mas, o amor

é a unica verdade humana.

se foi mentira, é a melhor mentira da vida.