OUVI TUA VOZ...

1257464.jpg

Ouvi tua voz no vento
Era como um lamento
E estava a me chamar
carecias do meu abraço
Querias o meu enlaço
Para poder te acalmar

Voei no pensamento
E em dado momento
Já estava junto a ti
Te envolvi na magia
Do amor em sintonia
Só para te ver feliz

Abri então meus braços
Aliviando teu cansaço
Deixei você reclinar
A cabeça em meu peito
Afaguei os teus cabelos
Comecei a te beijar

Nos fechamos no casulo
Só nos, no nosso mundo
Ali nos tornamos um só
Eu e você foi tão bonito
Num pequeno paraíso
Que só cabia nós dois!

Ouvi tua voz no vento
Era um canto mavioso
Que me deixou absorta
Parei para te escutar.
E você assim dizia
Te amo minha querida
Quero junto a ti ficar!



1398179.gif
Linda interação do poeta Marcus Rios
1410231.jpg
Somente o vento
para poder me trazer
a sua voz cheia de
amor e saudade.


?id=1410094&maxw=120&maxh=120
 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 26/08/2017
Reeditado em 14/03/2020
Código do texto: T6095240
Classificação de conteúdo: seguro