Algo assim
É nos momentos inesperados que surge
Esse sentimento, conhecido ou não,
(Nem tudo fica claro ao coração)
Mas que completa, complementa, aparenta e é.
Contudo, antes de se chegar ao tal coração,
Como também, antes de virar poesia,
Algo se acende na mente,
Algo descende,
Decresce,
Quase desaparece
E volta, e vira, e transforma
E urge para virar a primeira rima da poesia que surge.
Algo que às vezes a gente não se dá conta
E perde a conta do quanto que costumamos sentir.
Algo assim.