AMOR CINEMATOGRÁFICO

16 POR 9 WIDESCREEN

Tela de cinema sai

Avassalador não cai

No esquecimento assim

Tão intenso pra mim

Não ouso editar

Efeitos adicionar

Amor cinematográfico

Expressionista gráfico

Película pra eternizar

Do set de filmagem

Insubstituível elemento

Sem ti não há segmento

Sentido qualquer imagem

Resumindo se a miragem

STORYBOARD a fantasiar

Projeto para arquivar

Amor cinematográfico

Expressionista gráfico

Película pra eternizar

A simples divulgação

De filme ou franquia

Que teu nome figuraria

Congestiona, causa confusão

Histeria de proporção

Difícil de imaginar

A internet vai travar

Amor cinematográfico

Expressionista gráfico

Película pra eternizar

Jonnata Henrique 26/08/17

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 26/08/2017
Código do texto: T6095218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.