SENSAÇÃO DO AMOR
Fui autêntica
Dediquei-me aos momentos
Fui sincera do jeito que sou
Amei com todo calor
Senti a sensação do amor.
A saudade sempre vinha de primeira
Louca pelos teus beijos
Pelo teu sorriso
Sedente pelos teus abraços
Cheia de desejos, eu estava.
Queria saborear tuas palavras
Tinha a sensação que estava em plena primavera
Mas tu como um pássaro
Voastes para outras árvores
Deixando-me cheia de saudades.
E agora me fala de desejos?
Tantas vezes deixei que voltasses para meus braços
E dos meus lábios tu novamente provastes
E outra vez perto de mim
Não ficastes.