Amor perfeito

Amor perfeito

Doce mulher

Ternura de querubim

Amor é tema

Vem pra mim

Chega perto... deita juntinho

Diga o que se passa

Ouça o que descreve o meu olhar

Reflete bem e me abraça

Te quero minha

Abre o teu coração

Fala da tua criança com a minha

Ela sente a falta de tuas mãos

O amor nunca se perde

Para tudo ha um jeito

Derrama teu olhar nos meus e reflete

A paixão não vê defeitos

Quero um beijo molhado

Sentir em mim o calor do teu amar

Entregar meu ser

Falar de amor e com carinho, beijar

Te quero intensamente

És a razão de meu viver

Serena, matreira... mulher madura

Esquadrinha meu ser

Manoel - 16/08/07 - 07:52

Manoel
Enviado por Manoel em 16/08/2007
Reeditado em 23/11/2011
Código do texto: T609515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.