Rosa dos tempos

No teu amor

não existe norte ou sul,

me guio pelo sorriso

e pelo brilho de teu rosto.

No meu viver,

o seu se tornou meu ser,

e o destino uniu em amor,

as estrelas suas

que tornaram-se nossas.

Uma felicidade que residiu em minutos,

e se estendeu no aguardo de algumas horas

mas ainda leva resquícios

que se toram em saudade.

Enquanto isso

noites interrompidas lembram que falta

tua respiração a meu lado,

e cada momento da tua ausência

tenta tirar o peso da tua falta

com tinta jogada no papel.

e os traços deixados por você

se perdem e se encontram

na confusão que tu criou em meu peito.