Quando seu brilho confundiu o tempo

Lembro de quando sua voz disse

“tem glitter no seu rosto”,

e quando me olhei ao espelho,

vi o brilho azul e verde

ao lado do castanho dos meus olhos

e eu ainda podia sentir o aroma doce

e teus braços me envolvendo,

e é um sorriso que se estende

toma conta de toda a semana,

mas que com o tempo vai se confundindo

pois lembranças começam a ocupar o mesmo espaço dos planos,

saudosismo e ansiedade,

e a poesia servindo de passa tempo

que não auxilia no passar das horas

mas facilita o sorriso do corpo

na memória e no viver

pois cada verso distancia-se da memória

e me traz para mais perto dos teus braços

mais uma vez.