DEIXA - ME SONHAR!!!.....
AMDR
Deixa - me sonhar!
Deixa-me te amar.
Que contigo irei ficar.
Em teus braços repousar.
Tu meu corpo acariciar.
Os meus lábios tu beijar.
Me suprir de muito amor.
Beber a taça com sabor.
Sabor do vinho mais delicioso.
Com prazer de beber e fazer.
O que sempre pretendemos.
Amar e gozar!
Saciar a sua e minha gula.
Vamos amar, amar e amar.
AninhaPoetisadoMar