No rio do meu amanhecer

Nestas águas que correm

Como breves fios de vida

Transparentes como cristais

Eu banho este amor

Em teu corpo e mente

Como suaves lembranças

Deste amor sofrido

Eu quero sentir ainda

O teu corpo falar ao meu

Sussurrar as doces palavras

Como tempestades sonhadoras

Em mares quentes longínquos

Olhar o céu estrelado

Abraçada em teu colo

Sentindo a mais amada

Este amor que e rio

Corre cada dia mais forte

Devasta o coração da saudade

Desse cheiro teu e pele

Do olhar apaixonado

Deixa-me elevar no amor

Sentir o prazer em ti

Banho nesse teu rio

Sempre amanhecendo

Neste amor intemporal

Betimartins
Enviado por Betimartins em 16/08/2007
Código do texto: T609505
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.