Viciada
Sonhos se desfragmentando
Com o tempo
Memórias deixadas de lado
Recordações esquecidas
Em algum diário
Jogado no fundo do armário
Estruturas abaladas
Submundo, recanto das letras
Composições químicas
Viciada no amor
Injetando adrenalina
Alma enfraquecida
Fazendo poesia
Ligado em cada movimento
Refinando seu coração
Sobre o presságio do amanhã
Momentos que já passou
Você preferiu ficar
Já não há mais tempo
Da gente se encontrar
Aquela história, de glória
Do diário no fundo do armário
Páginas em branco
Transformadas em outra matéria
Vida nova, escrita diferente
Positividade do centro da terra
Está reabilitada já pode respirar
Outros corações
Vai habitar