"Sol na Cama" = Poesia de Amor=

Manhã cedo de um dia lindo
O sol atravessa as vidraças
Clareia seu corpo dormindo
Por tê-la dou sempre graças
Seu rosto é a linda paisagem
Seu corpo é a minha tentação
Suas curvas, a libertinagem
As detentoras do meu tesão
O sol incomoda um pouquinho
Você se vira dengosa na cama
Dou-lhe um beijo no rostinho
Você, melosa, diz que me ama
Abraço-a com todo o carinho
E em meu peito você se ajeita
Passa-me a mão devargarzinho
Em meu corpo você se estreita
Nestas horas de tal intimidade
Comunhão dos corpos amantes
Fazem-me ver que a felicidade
É feita dos tais bons instantes
Emociono-me por vê-la assim
Muito à vontade, tão liberada
Tão apegada e chegada a mim
E ainda sonolenta, apaixonada
Por ter você, acordo sorrindo
Sendo seu, eu durmo bem feliz
E acho esse mundo sempre lindo
Com a mulher que sempre quis
Você se diz protegida e amada
E diz que sou eu quem a protejo
Amor, você está bem enganada
Você é a segurança que almejo
Sem a sua presença enfraqueço
As horas passam devagar demais
Brinco dizendo que enlouqueço
Se um dia me passar para trás
(Ouvi dizer que toda brincadeira
Tem lá seu fundinho de verdade
Então a minha é toda verdadeira:
Brincando, expresso sinceridade)
Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 16/08/2007
Reeditado em 16/08/2007
Código do texto: T609501
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.