MIREILLE

Mireille, a noite é tua

Em companhia da lua

Cante e arrebente

Que eu quero estar assistindo

O teu bailado tão lindo

Que qualquer coração sente

Principalmente tua voz

Fazendo eco entre nós

Desde décadas passadas

Com sua garganta de ouro

Um verdadeiro tesouro

Para ouvir nas madrugadas

Solenemente o teu cantar

Que me faz recordar

De um amor de minha história

Que com o tempo acabou

E a única coisa que ficou

Saudades no coração e na memória!

Escrito as 19:36 hrs., de 25/08/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/08/2017
Código do texto: T6094997
Classificação de conteúdo: seguro