Chuva miúda

E vem a chuva, chegando miudinha,

Sem pressa, com seu frescor,

Depois quando mais intensa

Traz-nos melodias em seu rumor

Rumor de sono, depois de sonhos,

Num lindo despertar para o amor

Lay Faggundes
Enviado por Lay Faggundes em 25/08/2017
Reeditado em 22/09/2017
Código do texto: T6094996
Classificação de conteúdo: seguro