Quis um beijo teu…

Quis um beijo teu…

Olhei para ti, sorrindo

Logo senti, palpitações

Fazendo disparar o coração

Liberta a grande paixão

Que ainda sinto por ti

Pedi a ti, um beijo

Avassalador, terno e doce

Que fez tremer o corpo

Tudo em mim, despertou

Buscou nos limites da alma

Aquele amor sublime

Tão tranquilo, cheio de paz

Senti o teu paladar, o teu cheiro

O calor da tua boca na minha

Não queria que aquele momento

Acabasse, fosse totalmente imortal

Mas tudo acaba, tudo renasce

E eu voltei a pedir beijos teus

Que cada dia são mais intensos

Neste amor que só tu e eu

Sabemos sentir e existir….

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 16/08/2007
Código do texto: T609495
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.