SEU PERFUME

Ela passou por mim

e foi sumindo diante de meus olhos...

Bem devagarzinho, lentamente,

até que meus olhos não mais a visse.

Na distancia vi seu volto desaparecer.

Vi suas curvas se misturarem

com as curvas da estrada.

Já não me era mais possível

distinguir suas curvas sinuosas

das curvas sinistras da estrada.

Só o que ficou em minha memória

foi o seu desenho, seu contorno

e seu sombreado no escuro da noite.

Ela passou diante de meus olhos

e foi fugindo, sumindo de mim...

Mas ainda sinto o seu perfume,

pois esse ainda não se foi por completo.

Ainda continua a se esvair pelas noites,

todas as vezes em que eu pego a estrada

por onde ela um dia passou por mim

e foi sumindo diante de meus olhos.

Devagarzinho, espalhando

o seu perfume bem lentamente.

Aos pouquinhos, até me entorpecer

com suas curvas, seu desenho,

seu sombreado e sua saudade infinda.

Ela se foi...

Que pena!

E como ainda sinto seu cheirinho bom!

Estação do Cercado (MG), 11 de janeiro de 2015.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 25/08/2017
Código do texto: T6094935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.